ISAMO - Wintertraining Spezial

Der ISAMO Gesundheitspark in Weßling hat zusammen mit dem SC Weßling, wie im letzten Jahr, wieder ein „Winter-Special-Angebot“ für SCW Mitglieder ausgearbeitet.

Wir freuen uns, dass wir somit allen unseren Mitgliedern die Möglichkeit bieten können, für kleines Geld, über den Winter hin fit zu bleiben oder sich auf die neue Saison vorzubereiten.
Das Angebot ist zeitlich begrenzt bis einschließlich 15.11.18 und gilt ausschließlich nur für SCW Mitglieder (Nachweis ist bei Abschluß vorzulegen).

Das „Winter-Special-Angebot“ im Detail:
3 Monatsvertrag nur 149,00 € statt ursprünglich 265,00 €
Einmalige Einweisung (falls erforderlich) nur 59,00 € statt 69,00 € Einweisung obligatorisch nur für Neukunden.
Das Angebot kann erworben werden bis einschließlich 15.11.2018 Bei Vertragsabschluß wird die komplette Summe fällig. (bar, ec oder mit Einzugsermächtigung).
Vertragsabschluß ist in der Zeit von 04.10. bis 15.11.18 jeden Tag möglich.

SCW-Mitglieder, die bereits eine Mitgliedschaft haben, können für die Zeit des Angebots ihre Mitgliedschaft unterbrechen, die 3 Monate werden aber dann hinten angehängt.
Diese SCWler müssen für 3 Monate eine sog. "Ruhezeit" schriftlich beantragen.

Bleibt also fit!