Erstmals in der Vereinsgeschichte stehen die Herrenfußballer im Finale des Toto-Pokals im Kreis Zugspitze. Mit dem 1. FC Penzberg erwarten die Gelbschwarzen eine Spitzenmannschaft der Bezirksliga Süd (2. Platz). Das Finale findet am Sonntag, 27. September 2020, im heimischen Stadion an der Meiling Road statt, Anpfiff um 16:00 Uhr.

Auf Vorgaben der Bayerischen Landesregierung sind nur 200 Zuschauer zum Spiel zugelassen. Zudem sind die Kontaktdaten (Vor- und Familienname sowie Telefonnummer oder Mailadresse) der Zuschauer zu erfassen.

Von den Zuschauern sind die allgemeinen Hygiene- und Abstandsregeln zu beachten. Sollten z.B. der Mindestabstand von 1,5 Metern nicht eingehalten werden können, so ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen. In geschlossenen Räumen gilt grundsätzlich Maskenpflicht.

Neue Wege in der Jugendarbeit. Der SCW arbeitet ab sofort mit Franco Simon, dem Chef der FS Soccer Club & Talents zusammen. Das kostenpflichtige Fördertraining teilen sich der Verein und die Eltern. Ziel ist ein qualitativ besseres Angebot zur Gewinnung und Förderung von jungen Talenten. Zudem wird die Fußballschule auch Fortbidungen für die ehrenamtlichen Trainer des SCW anbieten.