Die Handballabteilung stellt sich vor

Die Abteilung Handball des SC Weßling kann in der Saison 17/18 acht Mannschaften im Punktspielbetrieb melden. Zusätzlich tummeln sich an die 30 Kinder in E-Jugend und Mini-Mannschaften. So sind derzeit also ca. 110 Handballer und Handballerinnen aktiv am Ball.

Unsere Handball-Abteilung ist dem Bezirk Alpenvorland im Bayerischen Handball-Verband zugeordnet.
Auf deren Internet-Seiten finden Sie alle Informationen zum Handball-Spielbetrieb in Bayern.

Gerne begrüßen wir neue Spieler und Handballbegeisterte in unseren Reihen! Interessenten wenden sich bitte an unsere Abteilungsleiterin oder an die Betreuer der Mannschaften (s. Training).

Aktuelles

Am Wochenende 06./07. Januar 2018 fand zum zweiten Mal das Franz-Wastian-Turnier statt.

Link zu den Tabellen und Spielplänen auf NuLiga

Für August 2018 ist wieder eine Jugendfahrt in Planung. Den Bericht von der letzten Fahrt findet ihr hier: Mehr

Auf der Fahrt entstand ein toller Trailer! Schaut doch rein!

Termine - Handball

Heimspieltag 24.03.2018 - Spielplan

Heimspieltag 14.04.2018 - Spielplan

1. Qualifikationsrunde der Jugend 21.04.2018

Männliche A-Jugend in Weßling

Einführung des Spartenbeitrags

In der Mitgliederversammlung der Handballabteilung des SC Weßling wurde am 08.04.2016 von den anwesenden Mitgliedern die Einführung eines abteilungsspezifischen Spartenbeitrags ab dem 01.01.2017 beschlossen. Die Höhe und die spezifischen Regelungen des Spartenbeitrags wurden inzwischen durch die Handballabteilungsleitung festgelegt.

Ansprechpartner - Handball

Funktion Name  E-Mail Telefon
Abteilungsleiterin n.n.  handball(at)sportclub-wessling.de
Stellv. Abt.-Leiterin Veronika Jakob veronikajakob(at)t-online.de 08153 91 63 32