www.seelauf.eu Hompage des Weßlinger Seelaufs
    www.triathlon-bayern.de Bayerischer Triathlon Verband e.V.
    www.ruscher.de Der Laufladen in München !
    www.tri2b.de Das Triathlonportal im Internet
    www.mikatiming.de Da gibts den Champion Chip
    www.xenofit.de Sportlernahrung mit Onlineshop
    www.blsv-starnberg.de Hompage Landkreislauf Starnberg
    www.mrrc.de Lauf- und Triathlonevents in der Region München
    www.triathlon.org Hompage der internationalen Triathlon Union (ITU)
    www.ironmanlive.com Alles zum Thema Ironman
    www.sport1.de Die Sportseite im Netz.
    www.gemeinde-wessling.de Gemeinde Wessling

Triathlon in Weßling

SC Weßling „Active“, unter diesem Überbegriff verstecken sich folgende Untergruppen:

Active-Run

Für ALLE Laufbegeisterten oder die, die es noch werden wollen. Der wöchentliche Lauftreff findet mittwochs um 19:00 Uhr am Sportgelände statt (April-Oktober)

Active-Bike

Hier steht das Mountain-Bike als auch das Rennrad im Vordergrund. Geplant sind organisierte Touren, aber auch MTB Technik- oder Einrad Kurse

Tri-Active

Der SC Weßling ist auch weiterhin bei der Deutschen Triathlon Union gemeldet und es können Startpässe ausgestellt werden.

Ski-Active

Hier ist der Fokus auf Skitouren und Langlaufen. Eine Skating Vereinsmeisterschaft auf der Golfplatz Runde ist denkbar.

Active-Fit

Unser Hallentraining findet mittwochs von 20:15-22:00 Uhr in der Weßlinger Sporthalle statt (November-März). Auf dem Programm stehen Spiele, Kräftigungsübungen und Gymnastik.