Feriencamps und Soccer Day

Soccer Day in Weßling mit der FS Soccer Club & Talents Fußballschule

In den Pfingstferien biete die FS Soccer Club & Talents Fußballschule den ersten Soccer Day in Weßling an.
Sollte der Soccer Day aufgrund behördlicher Anordnung entfallen, so wird die Fußballschule die Anmeldegebühr selbstverständlich zurückerstatten.

Je nach Entwicklung in der Corona-Pandemie werden zukünftig auch weitere Soccer Day – Angebote von der Fußballschule folgen.

Feriencamps in Weßling mit der FS Soccer Club & Talents Fußballschule

Für die Sommerferien haben wir in der Woche von 03.08.-06.08.2020 ein Feriencamp geplant. Wir, die Abt. Fußball sowie die Fußballschule, halten nach wie vor an diesem Termin fest.

Wir müssen natürlich die zukünftigen Vorgaben im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie durch die bayerischen Staatsregierung sowie unserer Gemeinde Weßling beachten.

Wir werden über die weitere Entwicklung bei Zeiten informieren.