E-Jugend

Bei der E-Jugend gibt es – anders als bei den Minis – schon einen festen Turnierplan. In etwa einmal im Monat bestreiten die Mädchen und Buben ein Turnier.

Unsere E-Jugend trifft sich immer montags von 15:00 bis 16:30 Uhr in unserer Halle, derzeit trainieren 24 Mädchen und Buben – Tendenz steigend! Trainiert wird die Mannschaft von Karin Reiner-Wieczorek und Vroni M.

Auch freuen wir uns über weitere Spieler und Spielerinnen !
Meldet euch bei Interesse bitte bei der Abteilungsleitung oder kommt einfach im Training vorbei!

Trainer:Karin Reiner-Wieczorek (0 81 53 – 21 09)
Trainingszeiten: Mo 15.00 bis 16.30 Uhr

Bericht zur Saison 2019/2020

Gespannt sind wir auf die kommende Saison. Dank dem Nachwuchs von unseren Minis und einigen Neueinsteigern ist unsere E-Jugend inzwischen wieder auf 25 Kinder angewachsen, Tendenz steigend. Neben dem regelmäßigen Training in unserer Halle vergnügten wir uns den Sommer über auch gerne auf dem Beachplatz. Im Juni konnten wir uns bei Freundschaftsspielen mit der E-Jugend des TuS Fürstenfeldbruck messen. Ganz viel Spaß hatten unsere Handballkinder beim traditionellen Seeturnier des TSV Herrsching Anfang Juli direkt am Ammersee. Dort traten wir mit drei Mannschaften an. Für die neue E-Jugend Turnierrunde haben wir zwei Mannschaften gemeldet. An den jeweiligen Turniertagen – in der Zeit von Oktober bis März einmal monatlich – spielen vormittags immer die Anfänger und nachmittags die Fort-geschrittenen.

Bisher trainieren Karin und Vroni unsere gemischte E-Jugend.