Ehrungen und Neujahrsempfang am 16. Januar 2019

Ein gelungener Abend mit begeisterten Gästen! Gestern Abend hatte der Vorstand langjährige Mitglieder und Ehrenamtliche des Vereins in das Café am See in Weßling geladen. Henrik Rebhan begrüßte alle Anwesenden mit guten Neujahrswünschen. Claudia Bruns und Cathy Müller nahmen die Ehrungen vor. Mit launigen Worten und viel Hintergrundwissen, vor allem zu den langjährigsten Mitgliedern führte Claudia Bruns mit viel Empathie und gekonnt durch den Abend. Alfred Riedl, Heike Reik, Kurt Kaiser, Martin Stumbaum und Eberhard Reh nutzten die Gelegenheit und erzählten den Anwesenden einige Anekdoten und kleine Geschichten aus früheren SCW-Zeiten. Mit kleinen kulinarischen Köstlichkeiten und vielen netten Gesprächen endete der Abend.