• Beitrags-Kategorie:Fussball / Verein

Finale Toto-Pokal 2020 Kreis Zugspitze – nur 200 Zuschauer zugelassen !

TOTOPOKAL Finale 2020

Erstmals in der Vereinsgeschichte stehen die Herrenfußballer im Finale des Toto-Pokals im Kreis Zugspitze. Mit dem 1. FC Penzberg erwarten die Gelbschwarzen eine Spitzenmannschaft der Bezirksliga Süd (2. Platz). Das Finale findet am Sonntag, 27. September 2020, im heimischen Stadion an der Meiling Road statt, Anpfiff um 16:00 Uhr.

Auf Vorgaben der Bayerischen Landesregierung sind nur 200 Zuschauer zum Spiel zugelassen. Zudem sind die Kontaktdaten (Vor- und Familienname sowie Telefonnummer oder Mailadresse) der Zuschauer zu erfassen.

Von den Zuschauern sind die allgemeinen Hygiene- und Abstandsregeln zu beachten. Sollten z.B. der Mindestabstand von 1,5 Metern nicht eingehalten werden können, so ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen. In geschlossenen Räumen gilt grundsätzlich Maskenpflicht.