• Post Category:Verein

Mitgliederehrung und Neujahrsempfang

am Mittwoch, 22.1. um 18:30 Uhr hatte der Vorstand des SCW seine ehrenamtlichen Abteilungsleiterinnen und Abteilungsleiter zum Neujahrempfang in das Café am See eingeladen. Gleichzeitig wurden langjährige Mitglieder des Vereins mit Urkunden und Nadeln geehrt.

Vorstand Henrik Rebhan begrüßte die Anwesenden. Gemeinsam mit Vorständin Claudia Bruns bedankten sich beide bei den Abteilungsleiterinnen du Abteilungsleitern für deren ehrenamtliches Engagement im vergangenen Jahr.

Claudia Bruns führte gekonnt und gut gelaunt durch den Abend. Bei feinen Häppchen und Getränken wurde so manche schöne Erinnerung an frühere Jahre ausgetauscht.

Geehrt wurden für:

65 Jahre:             Georg Oswald, Thomas Klinke
60 Jahre:             Jürgen Fein, Engelbert Totzauer
55 Jahre:             Jürgen Fiala, Dieter Fein, Wolfgang Wientges
50 Jahre:             Brigitte Rüba, Edeltraud Kemeter, Evelyn Kopetzky, Vera Krainer, Gerhard Miosga, Manfred Reigber
40 Jahre:            Charlotte Rösler, Christine Wastian, Claudia Meisinger, Claudia Ullmann, Hermann
Jünger, Markus Patzleiner, Michael Schupp und Uwe Rösler
25 Jahre:             Johannes Urban  und Elfriede Sturm, Anna-Katharina Feldt, Irmgard Schönwetter,
Karin Waechter, Margot Fett, Sabine Ostermair, Stephanie Maier, Ursula Wojaczek,
Lothar Feld, Manuel Friedl, Reinhard Fischer und Volker Wichmann.
Die Urkunde von Melanie Schütz wurde von ihrem Bruder Florian in Empfang genommen.

Impressionen…