• Beitrags-Kategorie:Verein

Mitgliederversammlung 2021

You are currently viewing Mitgliederversammlung 2021

Liebe Mitglieder,

Rund 50 stimmberechtigte Mitglieder fanden sich am 6. Oktober 2021 im Weßlinger Pfarrstadel ein, um einen neuen Vorstand und die Kassenprüfer zu wählen

Nach der Entlastung des Vorstands für die Jahre 2019 und 2020 wurden die scheidenden Vorstände Cathy Müller und Thomas Stremel von 1. Vorstand Henrik Rebhan mit Blumen und einer Flasche Wein verabschiedet.

Bei der anschließenden Wahl wurden die zwei „alten Hasen“ Claudia Bruns, Schriftführerin, und Henrik Rebhan in ihren Ämtern bestätigt. Neu gewählt wurden Boris Kemeter zum 2. Vorstand und Wolfgang Waechter zum Schatzmeister.

Durch den Wechsel von Wolfgang Waechter in den Vorstand wurde ein neuer Kassenprüfer in Felix Hoffmann gefunden, der mit dem wiedergewählten Günther Wieczorek dieses Amt ausüben wird.