Spiel ohne Grenzen 2018

„Spiel ohne Grenzen“ am 8.7.2018

Unter dem Motto „Spiel ohne Grenzen“ veranstaltet der SC Weßling am Sonntag, den
8. Juli 2018, wieder ein großes Seefest. Um 12 Uhr ist Anpfiff für die Spiele Wetair-Jump, Badegolf, Wasserlauf, Skifahren und Fischerstechen.

Wer noch mitmachen möchte, bitte bei Georg Reik melden!

Es wird wieder eine Tombola mit vielen tollen Preisen organisiert und zusätzlich gibt es in den Spiel- und Wettkampfpausen eine Versteigerung – lassen Sie sich überraschen! Die neuen SCW Kapuzen Sweatshirts werden ebenfalls erhältlich sein.

Für das leibliche Wohl ist mit Kaffee, Kuchen und Bratwürsten bestens gesorgt.

Nach der Siegerehrung endet die Veranstaltung gegen 18 Uhr.

Der Sportverein freut sich über viele Zuschauer und Gäste am Badeplatz des Weßlinger Sees zwischen Pumpenhäusel und Kiosk.

Der Erlös der Veranstaltung kommt dem Neubau des Vereinsheims zugute.

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

1. Hallo, dies ist ein Kommentar.
    Um mit dem Freischalten, Bearbeiten und Löschen von Kommentaren zu beginnen, besuche bitte die Kommentare-Ansicht im Dashboard.
    Die Avatare der Kommentatoren kommen von Gravatar.

Kommentare sind geschlossen.