Erstmals wird es ein Sommerfest der Gesamtabteilung Fußball – also von den Bambinis bis zu den Herren – geben. Nähere Informationen werden rechtzeitig vor dem Event bekannt gegeben.

Freitag 07.02.2020 ab 15:00 Uhr bis Sonntag 09.02.2020 ca. 19:00 Uhr
von den Bambinis bis zur B-Jugend

Erstmals in der Vereinsgeschichte stehen die Herrenfußballer im Finale des Toto-Pokals im Kreis Zugspitz. Mit dem 1. FC Penzberg erwarten die Gelbschwarzen eine Spitzenmannschaft der Bezirksliga Süd (2. Platz). Das Finale findet am Donnerstag, 30. April 2020, im heimischen Stadion an der Meiling Road statt, der Anpfiff erfolgt um 19:00 Uhr. Weitere Informationen zu diesem „Highlight-Spiel“ folgen in Kürze.

Neue Wege in der Jugendarbeit. Der SCW arbeitet ab sofort mit Franco Simon, dem Chef der FS Soccer Club & Talents zusammen. Das kostenpflichtige Fördertraining teilen sich der Verein und die Eltern. Ziel ist ein qualitativ besseres Angebot zur Gewinnung und Förderung von jungen Talenten. Zudem wird die Fußballschule auch Fortbidungen für die ehrenamtlichen Trainer des SCW anbieten.

Die 1. Mannschaft der Herren spielt zum ersten Mal in der 83-jährigen Vereinsgeschichte in der Relegation um den Aufstieg in die Kreisliga gegen den Nachbarn TSV Oberalting-Seefeld.

Das Hinspiel endete am Donnerstag, 6. Juni 2019, auf dem Sportgelände des TSV Oberalting-Seefeld mit einem 1:1 Unentschieden, einer hervorragenden Ausgangsposition für das Rückspiel am Pfingssonntag, 9. Juni 2019, in Weßling.

Anpfiff ist um 17:00 Uhr.

Starnberger Merkur vom 7.6.19

Aufgrund der eingeschränkten Parkmöglichkeiten, bitten wir alle Fußballfans mit dem Fahrrad oder zu Fuß zum Sportgelände zu kommen.

Wir freuen uns über zahlreiche Unterstützung und wünschen unseren Herren viel Erfolg!