Handball in Weßling

Die Handballabteilung stellt sich vor

Die Abteilung Handball des SC Weßling kann in der Saison 18/19 zehn Mannschaften im Punktspielbetrieb melden. Zusätzlich tummeln sich an die 30 Kinder in E-Jugend und Mini-Mannschaften. So sind derzeit also ca. 145 Handballer und Handballerinnen aktiv am Ball.

Unsere Handball-Abteilung ist dem Bezirk Alpenvorland im Bayerischen Handball-Verband zugeordnet.
Auf deren Internet-Seiten finden Sie alle Informationen zum Handball-Spielbetrieb in Bayern.

Gerne begrüßen wir neue Spieler und Handballbegeisterte in unseren Reihen! Interessenten wenden sich bitte an unsere Abteilungsleiterin oder an die Betreuer der Mannschaften (s. Training).

Aktuelles

Im Rahmen der Abteilungsversammlung übergab die Abteilung Handball eine Spende von 400,- Euro für den Bau des neuen Vereinsheim an den Vorstand des SC Weßling.

Für August 2018 ist wieder eine Jugendfahrt in Planung.

Den Bericht von der letzten Fahrt findet ihr hier: Mehr

Auf der Fahrt entstand ein toller Trailer! Schaut doch rein!

Termine – Handball

Handball-Abteilungsfest am 14.07.2018 – EINLADUNG

Jugendfahrt nach Gerolfingen vom 06.08. bis 10.08.2018

Einführung des Spartenbeitrags

In der Mitgliederversammlung der Handballabteilung des SC Weßling wurde am 08.04.2016 von den anwesenden Mitgliedern die Einführung eines abteilungsspezifischen Spartenbeitrags ab dem 01.01.2017 beschlossen. Die Höhe und die spezifischen Regelungen des Spartenbeitrags wurden inzwischen durch die Handballabteilungsleitung festgelegt.

Handball_Spartenbeitrag_01022017.pdf (474,1 KiB)

Rückblick Saison 2015/16

Bericht Abteilung Handball_Internet.pdf (493,0 KiB)

Ansprechpartner – Handball