Handball in Weßling

Die Handballabteilung stellt sich vor

Die Abteilung Handball des SC Weßling kann in der Saison 18/19 zehn Mannschaften im Punktspielbetrieb melden. Zusätzlich tummeln sich an die 30 Kinder in E-Jugend und Mini-Mannschaften. So sind derzeit also ca. 145 Handballer und Handballerinnen aktiv am Ball.

Unsere Handball-Abteilung ist dem Bezirk Alpenvorland im Bayerischen Handball-Verband zugeordnet.
Auf deren Internet-Seiten finden Sie alle Informationen zum Handball-Spielbetrieb in Bayern.

Gerne begrüßen wir neue Spieler und Handballbegeisterte in unseren Reihen! Interessenten wenden sich bitte an unsere Abteilungsleiterin oder an die Betreuer der Mannschaften (s. Training).

Im Rahmen der Abteilungsversammlung 2018 übergab die Abteilung Handball eine Spende von 400,- Euro für den Bau des neuen Vereinsheim an den Vorstand des SC Weßling.

Im August 2018 fand wieder eine Jugendfahrt statt – diesmal gings nach Gerolfingen. Bericht

Auf der Jugendfahrt 2017 entstand ein toller Trailer! Schaut doch rein!

Spartenbeitrag

In der Mitgliederversammlung der Handballabteilung des SC Weßling wurde am 08.04.2016 von den anwesenden Mitgliedern die Einführung eines abteilungsspezifischen Spartenbeitrags ab dem 01.01.2017 beschlossen. Die Höhe und die spezifischen Regelungen des Spartenbeitrags wurden inzwischen durch die Handballabteilungsleitung festgelegt.

Handball_Spartenbeitrag_01022017.pdf (474,1 KiB)

Ansprechpartner – Handball