Handball in Weßling

In der Saison 2021/22 sind 9 Mannschaften im Punktspielbetrieb gemeldet. Im Erwachsenenbereich nehmen eine Herren- und zwei Damen-Mannschaften am Spielbetrieb teil. Die Jugendmannschaften sind in D-, C- und B-Jugend im männlichen und auch im weiblichen Bereich gemeldet. Im Kinderbereich bei Minis und E-Jugend ist jeweils eine Anfänger- und eine Fortgeschrittenen-Mannschaft im Turnierspielbetrieb dabei!

Wir sind im Bezirk Alpenvorlang gemeldet, weitere Infos zu Bezirk und Verband gibt es unter www.bhv-online.de, Spielergebnisse, -termine und Tabellen finden sich im Ergebnisportal (nuliga).

Wir freuen uns immer über Handball-Interessierte und -Begeisterte in allen Jahrgangsstufen. Kommt einfach vorbei! (Trainingszeitung und Ansprechpartner unter „Training“)

Ansprechpartner – Handball

FunktionName E-MailTelefon
AbteilungsleiterinVeronika Jakobhandball(a)sportclub-wessling.de0175-5232055
Stellv. Abt.-LeitungFlorian Schwarzat
Heide Diekmann
JugendleiterMax Böhmjugendleiter_scw(at)web.de
SchiedsrichterwartJohannes Wernerjojohaball(a)yahoo.com

Jugendfahrt 2019

Im August 2019 fand wieder eine Jugendfahrt statt – diesmal gings nach Dinkelscherben. Bericht

It’s hot, it’s new – der aktuelle Trailer! Entstanden auf der Jugendfahrt 2019!