Active

Triathlon in Weßling

SC Weßling „Active“, unter diesem Überbegriff verstecken sich folgende Untergruppen:

Active-Run

Für ALLE Laufbegeisterten oder die, die es noch werden wollen. Der wöchentliche Lauftreff findet mittwochs um 19:00 Uhr am Sportgelände statt (April-Oktober)

Active-Bike

Hier steht das Mountain-Bike als auch das Rennrad im Vordergrund. Geplant sind organisierte Touren, aber auch MTB Technik- oder Einrad Kurse

Tri-Active

Der SC Weßling ist auch weiterhin bei der Deutschen Triathlon Union gemeldet und es können Startpässe ausgestellt werden.

Ski-Active

Hier ist der Fokus auf Skitouren und Langlaufen. Eine Skating Vereinsmeisterschaft auf der Golfplatz Runde ist denkbar.

Active-Fit

Unser Hallentraining findet mittwochs von 20:15-22:00 Uhr in der Weßlinger Sporthalle statt (November-März). Auf dem Programm stehen Spiele, Kräftigungsübungen und Gymnastik.