Herzlich Willkommen auf den Fußballseiten des SC Weßling!

Nach den wegen der Corona-Pandemie abgebrochenen Saisons 2019/21 (Herren) und für den Jugendbereich (Saison 2019/20 wie 2020/21) befinden sich mittlerweile wieder alle Mannschaften im Trainingsbetrieb. Es werden trotz der (zum Teil unverständlichen) Auflagen der Bayerischen Staatsregierung auch wieder Freundschaftsspiele bestritten.

In die neue Punktrunde der Saison 2021/22 starten insgesamt neun Jugendteams, von der U19 bis zur U9 in die Meisterschaftsrunde. Lediglich die Altersklasse U15 (C-Jugend) kann mangels Spieleranzahl nicht besetzt werden.
Für die beiden Herren-Teams geht es am Wochenende 31.07./01.08.2021 wieder um Punkte in der neuen Saison 2021/22.
Weiterhin steht mit der U7 (G-Jugend Jahrgang 2015 und 2016) noch ein weiteres Team im Trainingsbetrieb und seit den Pfingstferien wird auch wieder ein Training für die Senioren A angeboten.

Insgesamt kümmern sich rd. 40 Trainer und Betreuer um die ca. 200 aktiven Spieler.

Neben der fußballerischen Ausbildung versuchen wir auch, wichtige andere Fähigkeiten, wie zum Beispiel Koordination, Fairness, Teamgeist und Zusammenhalt, zu fördern.
Hierbei unterstützt uns unsere gute Infrastruktur mit drei Rasenplätzen (davon zwei mit Flutlicht), die Weßlinger Sporthalle sowie unser neues Vereinsheim (Baujahr 2020).

Wir freuen wir uns auf Deinen Besuch in unserem Zuhause: dem Sportgelände am Meilinger Weg!