Herzlich Willkommen auf den Fußballseiten des SC Weßling!

Die Saison 2019/20 wurde für den Jugendbereich wegen der Corona-Pandemie abgebrochen und nach den Sommerferien im September startete dann die Saison 2020/21. Ab 02. November wurde der Spielbetrieb wieder unterbrochen und soll im Frühjahr 2021 fortgesetzt werden.
In diese neue Punktrunde starten insgesamt neun Jugendteams, von der U19 bis zur U9 in die Meisterschaftsrunde. Lediglich die Altersklasse U15 (C-Jugend) kann mangels Spieleranzahl nicht besetzt werden.
Für die beiden Herren-Teams geht es voraussichtlich ab Ende März 2021 wieder um Punkte in der Saison 2019/21. Diese Saison wurde vom BFV lediglich unterbrochen und soll sportlich bis Mitte Mai 2021 zu Ende gespielt werden. Ob der neu eingeführte Ligapokal gespielt werden kann, ist derzeit sehr zweifelhaft.
Weiterhin steht mit der U7 (G-Jugend Jahrgang 2014 und 2015) noch ein weiteres Team im Trainingsbetrieb.
Insgesamt kümmern sich rd. 40 Trainer und Betreuer um die ca. 200 aktiven Spieler.

Neben der fußballerischen Ausbildung versuchen wir auch, wichtige andere Fähigkeiten, wie zum Beispiel Koordination, Fairness, Teamgeist und Zusammenhalt, zu fördern.
Hierbei unterstützt uns unsere gute Infrastruktur mit drei Rasenplätzen (davon zwei mit Flutlicht) sowie die Weßlinger Sporthalle.
Wir freuen wir uns auf Deinen Besuch in unserem Zuhause: dem Sportgelände am Meilinger Weg!