• Beitrags-Kategorie:Verein

Calisthenicsanlage

You are currently viewing Calisthenicsanlage

Liebe Mitglieder,

der erste Schritt für eine Calisthenicsanlage für den SC Weßling ist getan!
Wir haben 100 Fans für das Projekt gewinnen können – vielen Dank an alle, die mitgemacht haben.
Nun treten wir in die Phase der „Viele-schaffen-mehr“-Aktion, in der alle spenden dürfen!

Die VR Bank verdoppelt alle Spenden bis 100€, Ihr könnt aber natürlich jederzeit mehr spenden.

Unser Ziel sind erstmal 10 000€,

aber je mehr Geld wir sammeln, umso größer kann die Anlage gebaut werden.

Wir bedanken uns schon jetzt ganz herzlich für Eure Unterstützung und freuen uns auf ein gemeinsames Training am Meilinger Weg.

Zusammen schaffen wir mehr!!! Seid dabei!

Bei diesem Ganzkörperworkout werden sämtliche Muskeln im Körper beansprucht und trainiert und somit die natürlichen Bewegungsabläufe Optimiert, Kraft, Körperkontrolle und Beweglichkeit gefördert und muskuläre Dysbalancen ausgeglichen. Die Natürlichkeit des Trainings und die Multifunktionalität der Übungen sprechen gleichzeitig die Zusammenarbeit vieler Muskelgruppen an.

Sie möchten uns helfen? Überweisen Sie einen Betrag Ihrer Wahl bitte bis spätestens 5 Tage vor Finanzierungsende.

Zur Zahlung nutzen Sie bitte die Überweisungsinformationen oder scannen Sie mit Ihrer Banking-App den nebenstehenden GiroCode ein.

Falls das Projekt das Finanzierungsziel nicht erreicht, erhalten alle ihr Geld zurück. Eine Spendenquittung können Sie ggf. direkt bei den Projektinitiatoren erfragen. Beachten Sie, dass Ihre Unterstützung dem Projekt erst gutgeschrieben wird, wenn die Zahlung eingegangen ist. Aus Gründen des Datenschutzes erscheint Ihre Spende in der öffentlichen Ansicht anonym.

Bezahlen per GiroCode

Kontoinhaber:VR Payment für Viele schaffen mehr