Team-Line Fußball

Seit 2018 arbeitet die Abteilung Fußball nun mit dem Sportartikelhersteller JAKO AG und dem Dienstleister „Haus der Werbung München“ als Ausstatter für den Teamsportbedarf zusammen.

Die Firma JAKO AG ist kein unbekannter im deutschen Fußball. Unter anderem stattet JAKO die Bundesligisten VfB Stuttgart und Bayer Leverkusen 04 sowie den Zweitligisten FC Würzburger Kickers aus.

Die Abteilungsleitung hat sich für die Teamline „Competition 2.0“ in den Farben „schwarz/neongelb“ entschieden.

Seit dem Frühjahr 2020 hat der SC Weßling einen eigenen SC Weßling-JAKO-Onlineshop.

Neben der Team-Line der Fußballer kann hier auch aus dem gesamten Sortiment der JAKO AG durch die Mitglieder bestellt werden. Die Rechnungsstellung und Lieferung erfolgt durch unseren Partner „Haus der Werbung München“.

Auf die unverbindlichen Katalog-Verkaufspreise der JAKO AG, die zum Zeitpunkt der Lieferung gültig sind, erhalten die Mitglieder des SC Weßling 40% Rabatt (ohne Veredlungskosten). Diese Rabatt-Regelung gilt nicht für Sonderposten, Auslaufware, Sonderanfertigungen sowie nicht rabattfähige Artikel.

Bei den angegebenen Preisen der Team-Line sind diese 40% Rabatt bereits berücksichtigt, ebenso die Kosten für die Beflockung mit Vereinsname, Markierungsziffer und Wappen.

Weiteres zum SC Weßling-JAKO-Onlineshop finden Ihr hier: SC Wessling_JAKO_Vereinsshop